小时候,我折过纸飞机,看着那小小的飞机滑向远方,就特别想做上大飞机,飞向高高的蓝天。
终于有一天,爸爸妈妈要带着我一起去云南旅游,我激动万分。到了飞机场,看见机场里停着的那些巨大的银色飞机,我实在太兴奋了。可是因为我太兴奋了,所以上飞机的时候不小心摔了一跤,嘿嘿,还好不是很痛,不然连走路都走不了。
接下来,我们我们经过了一条长长的通道,上了飞机。一进飞机,两位空姐阿姨就热情地跟我打了招呼。飞机上的一切让我感到新鲜极了。做上坐位,其中一位空姐阿姨用甜甜的声音说:“小朋友,我帮你系上安全带。”我摆摆手说:“不用了。”最后,还是我自己系好了安全带,空姐阿姨夸奖我说:“你真能干!”我听了心里美滋滋的。
飞机开始慢慢跑了起来,我感觉自己正在往天上跑,似乎心也跟着飞机跑了起来。飞机越跑越快,我看看窗外,发觉自己离地面越来越远了。突然“轰”的一下,飞机猛地飞了起来。
啊!我飞起来了!我们的飞机冲破云霄,稳稳地行驶在白云上。隔着窗子,我看见山在慢慢变小,巨大的厂房变成了小小的俄罗 斯 方块,云像海浪一样滚来滚去。
啊!我真的飞起来了!在天空飞翔的感觉真好呀!