国庆节那天,姨妈邀请我们一家一起去游乐园玩。
于是爸爸妈妈和我出了门,游乐园里人山人海,路边摆满了五颜六色的花。我们在门口看见姨妈姨父和姐姐,我和姐姐牵着手一起走,爸爸和姨夫谈话,妈妈和姨妈聊天。
进入游乐场后,看到很多人抢着做摇头飞椅,爸爸说:‘’我们也做一次吧‘’!爸爸先买了票,妈妈亲切的对我说,买了票可不能后悔啰!我的心怦怦直跳,想做又不想上去,我不敢跟妈妈讲,原本我想和姐姐一起上去,结果轮到姐姐时正好没座位了,我只好一个人硬着头皮坐上去,飞椅慢慢的转起来,才转了两圈,我已经害怕了,好像随时就要撞上路边的大树,我紧紧的闭上眼睛一动也不动。我担心旁边的小朋友笑我,我慢慢的睁开眼,仿佛过了很久,飞椅才渐渐慢了下来,我的双手和双腿在瑟瑟发抖。
愉快的游玩马上结束了,我们又逛了一会儿才回家,回家的路上我一直回忆做摇头飞椅的过程,真是刺激又难忘。