第一次飞作文
周末,妈妈带我来游乐场游玩,我第一眼就看到飞椅在天空像花一般地绽放,好像有人在召唤我:“快来坐吧!快来坐吧!……”我顿时心痒难耐,向妈妈请求道:“我想坐飞椅!”妈妈觉得我肯定会害怕,没答应。我扯着妈妈的衣服恳求道:“就让我坐一次嘛!就一次行吗?”妈妈拗不过我,终于缴械投降啦!
买好票的我们排起了长龙般的队伍,坐飞椅的人真多,队伍里人头攒动,我们排在队伍末尾,我心急如焚:这要等到什么时候才到我们呀?不知道过了多久,终于轮到我们了,我不禁心花怒放,三步并作两步踏上了台阶。
抑制住兴奋的心情,我坐上了飞椅,随着铃声响起,飞椅缓缓地旋转上升。一开始,我觉得吹着风很舒服,感觉心旷神怡。然而,随着飞椅越转越快,越转越高,我的手心慢慢握出了汗,全身僵硬,似惊弓之鸟,满脑子都是可怕的想法:会不会掉下去?那不是摔得会很惨……但是,幻想中的事情并没有发生,我的心情渐渐放松了下来。
终于,飞椅降落到地面停下来了,我意犹未尽地走下来:这个项目真的太刺激了,下次我还想挑战它!