一阵冷风吹来。隐隐的感觉有点冷了。我忽然醒悟过来。冬天已经来临。每到冬天我都会想起她。心渐渐的冷了。我无法像给身体穿上衣服一样给心保热。
于是,便翻起了我和他以前的照片。泪水再一次模糊。回忆起以前和他在一起的每一分每一秒。都布满了快乐。我们一起在草地上放鹞子。吃冰欺凌。他最喜欢草莓味的。每次我给他买草莓味的冰欺凌的时候。他都会对我笑。他笑得很灿烂,。深进我心…使我心感觉到热和。每当鹞子放到最高点的时候。他都会激动的拍起手来。红仆仆的脸颊。让人感觉心动。那一头飘逸的长法。
终于冬天来了。他穿得很厚。感觉像只小猪。!每次我这样叫他。,他都会和我小吵一翻。每吵一句。我们就笑一次。我们笑得是那么的灿烂。她很喜欢往游乐圆。就像一个小孩子似的…也许这就她让我迷恋的地方,记得她最喜欢玩木马。每次想起他的笑我都会不禁酡颜。可是现在。我却流泪,由于我们永远无法一起放鹞子。无法和他一起吃草莓味的草莓。无法看他的笑!!或许人生就是这样。越想拥有的东西。他就越珍贵。越不给你过多的时间往享用这一切…
现在留下的却只有回忆。漫长而快乐痛苦的回忆。