动物运动会作文
森林一年一度的运动会开始了,有许许多多的小动物都来参加。
比赛开始了。裁判员猫头鹰说:“第一个比跑步,请参赛选手入场。”突然,二个声音冒了出来,分别是豹子、羚羊发出的。“等等我们也要参加跑步比赛”。运动员们开始做跑前准备,在发令枪准备发令的瞬间场地上鸦雀无声。随着一声清脆的枪响了,比赛开始了。豹子和羚羊像射出的子弹一样飞快地跑,他们你追我赶互不相让,快到终点时,羚羊脚下一滑摔倒了,豹子乘机冲过了终点。“豹子胜了”猫头鹰飞过来说。豹子听了高兴地叫了起来。
“下一个比赛是举重”猫头鹰说。大象和野牛入场了。野牛只能举起350公斤的杠铃,而大象却可以举起3吨的大杠铃。猫头鹰宣布“大象获胜。”
第三个比赛是游泳。游泳比赛可真刺激。一会儿是鳄鱼领先一会儿是小鱼领先,最后还是鳄鱼技高一筹取得了第一。
经过动物们的不断努力拼搏,这次运动会取得了圆满得成功!