动物运动会作文
在一个万里无云的日子里,动物园里开展了一次有趣的运动会!
运动会举行了将近两天。这里共有两个比赛的项目:举重和爬杆。这几个比赛项目都十分精彩好看!
参加比赛的有两个选手:小猴、小熊,这两位都是千挑万选而成的。他们的本领可真没得说!首先,这两位选手来比赛举重,器材是杠铃。小猴花了九牛二虎之力,才把杠铃举到头上。由于太用力,他累倒在了比赛场上。小熊是举重能手,所以,小熊不费吹灰之力,就把杠铃举到头上。理所当然,小熊成了举重冠军!
最后,是爬杆比赛。小猴不甘示弱,理由是:小猴对这方面很了解!没到半分钟,小猴顺利的来回了一次。小熊为难了:这可怎么办?我根本不了解这个呀?最终,小熊花了一小时,才爬到顶峰!当然,爬杆冠军属于小猴!
两位动物一起走上领奖台,他们异口同声的说:“原来大家都有自己的长处呀!”
之后,他们都互相学习,取长补短。成为最好的朋友!