动物运动会作文
一年一度的动物运动会就要开始了,动物们都在紧张的做着准备活动。
听!主持人布谷鸟与百灵鸟开始说话了。“今天风和日丽!”“今天风景迷人!”“我们又迎来了一年一度的运动会!”“我正式宣布,运动会现在开始!”
“今天的第一个项目是竞走,请运动员兔子、老鼠、熊猫上场!”
比赛开始了,兔子不慌不忙的走着,老鼠慌慌张张的走着,熊猫一点也不着急。老鼠越走越快,一会走变成了小跑,“停!老鼠范规罚下!”小熊裁判生气的说。兔子着急了,他大步流星的往前走。熊猫像是得了近视眼,兔子已经到了终点,他还没有觉察。“兔子是竞走冠军!”百灵鸟的话让熊猫大吃一惊,他懊悔的想:唉,我真是太骄傲了。
“第二个项目是:飞。参赛者是所有鸟类。”布谷鸟说。
这个比赛非常迅速,不悄一分钟的功夫,比赛成绩就出来了,冠军是——蛇雕。
这时候,突然森林报信员急急忙忙地从西边飞来,对百灵鸟说:“不好了,要下大雨了!”
没办法,百灵鸟只好与布谷鸟一起对大家说:“对不起,天有不测风去,马上要下大雨,我们的运动会明天在森林大礼堂继续进行,各们观众,明天见!”