动物运动会作文
哇!今天动物学校要举行运动会了……
小动物们你一言我一语地讨论运动会的事情,熊猫迪迪也听说了运动会的事情,准备去报名。在去报名的路上,它想:报什么项目呢?是报爬树还是跨栏还是赛跑?这些全都报吧。到了运动会报名处,大象伯伯问:“你报什么项目啊?”迪迪说:“爬树、跨栏还有赛跑。”这些天,小动物都在刻苦练习,小兔子练习赛跑,小猴练习爬树,小鹿练习跨栏,迪迪却在一边玩,它想:这些都太简单了,我不用练习。比赛开始了。第一项是赛跑,迪迪没跑几下就滑倒了。小兔子不一会就跑到了终点。第二项是跨栏,迪迪怎么跳都跳不过去,小鹿一下子就跨过去了。第三项是爬树,小猴没几下就爬上了树,迪迪累得满头大汗也没爬上去。比赛结束了。小猴、小兔子还有小鹿都是第一名,只有迪迪两手空空,他低下了头,哭了起来,大象伯伯说:“孩子,只要有付出就有收获,你比赛之前没有练习,当然不是第一名了。”迪迪点点头说:“我知道了。”