穿上了白色外衣。美丽极了!
小丽很开心。她急忙穿上厚棉袄,兴冲冲地跑出家门。她看见了小明和丁丁在雪地上玩,就和自己的好朋友玩了起来。
他们来到一片空地。大家齐心协力堆起了一个小雪人。小雪人戴上了一顶帽子,围着围巾,最有趣的是它的鼻子,它站在雪地里神气极了!
他们来到树林里,打起了雪仗。突然,“砰”地一声,雪球打在小明脸上,逗得大家大笑起来,下雪真好玩!
【二:打雪仗】
一天,下雪了,大地像穿上了白花花的衣服,大树像披上了雪白的围巾,我们准备去打雪仗。
我来到了雪地,外面可冷了,简直就是寒风刺骨啊!我拿起一堆雪来,马上把它搓成了雪球,立刻扔了过去,打中了,耶!我十分开心,我就玩的更欢了,弟弟向我反击了,我马上闪开,还好,没被打倒,弟弟不服气就接二连三的向我扔来,我躲不过就被击中了,我不服气,于是我也拼了命向他扔去,他也被打得落花流水,因为雪用完了,所以我们只能去阳台上打雪仗了,阳台上的雪就像天上的星星一样多,我们又开心得玩了起来。
今天虽然很冷,但是我还是玩得很开心。
【三:打雪仗】
那天,我和爸爸妈妈去打雪仗。
我和妈妈一组,爸爸自己一组。我先给他来一个偷袭,乘爸爸不备,我把雪球扔到了爸爸头上。爸爸发怒了,用两个雪球攻击我,幸亏我躲得快,爸爸脱靶了。然后,爸爸又向妈妈发起了进攻,妈妈想到了一个妙计:走为上计。然后,妈妈赶快跑,可是,爸爸却料到了这一招,给妈妈来了个远攻,正好砸在妈妈头上。妈妈又不服,爸爸悄悄的走过来,我和妈妈来了个两面夹击。爸爸中招了,一个打在爸爸的额头上,一个打在爸爸的胸口上。爸爸又向我攻击,我还没来得及躲,就被爸爸的雪球打到了。妈妈装作若无其事的样子在爸爸身边走来走去,爸爸和我打得正起劲呢!没有发现妈妈。妈妈又扔了个雪球,正好扔在爸爸的脖子里,爸爸一回头,我又扔到他脖子里一个雪球。爸爸败下阵来,说:“我认输了。”
然后我们一家人高高兴兴地回家了。