我们小的时候,一定发生过许多不为人知的有趣的事情吧。在我两岁的时候,就发生了一件令我爸妈都笑掉大牙的事情。
事情是这样的:一天,爸爸妈妈带我去绣球公园照相。来到草地上,妈妈叫我趴在地上做个动作。因为那时候小,所以不懂趴、动作是什么意思。爸爸便指了指正在旁边拍照的小朋友们。我就按照爸爸妈妈说的,趴在草地上。当时的我可能有一点洁癖,所以趴在草地上的时候嫌地脏,我便把手举了起来、把脚都抬了起来,做了个“四脚朝天”的动作,还大声地趴在草地上哭哭闹闹。爸爸妈妈见我这样,真是哭笑不得。之后,他们把我拉了过去,对我严肃地说:“婷婷,我们是让你安安静静地趴在地上,让我们拍照。你看看旁边的小朋友们,都听爸爸妈妈的话,你再看看你,“张牙舞爪”的,还大哭大叫至于吗。不就拍个照吗!”事后,连照也没有拍成,我们就回了家。
可能类似这样的事情,在我们的小时候,应该也发生过许多次吧!童年是最快乐,是最无忧无虑的,因为自己的爸爸妈妈总会陪伴我们的身旁,看着我们从“小不点”到一个有自己的看法、有自己的想法的人吧。真希望一直爸爸妈妈陪伴在我们的身边,不要离开我们,永永远远守护着我们!