当你准备反抗的时候你真正的自我就回来了其实一切都不是你想象得那么困难,只要迈出第一步,后面的就容易了。也许是我想的简单,但是重要的是肯迈出第一步
快乐,这人类最轻的情绪。——题记 人生的成长之路好比一口井,烦恼多了,井自然也就枯了;快乐多了,水自然也就甘甜了。
在我的人生道路中,快乐要比烦恼多。我是一个喜欢快乐的女孩,我觉得,自己做什么事都是快乐的,就比如说写作吧,那也是一种快乐,只是这份快乐或许不能共享。心情不好时,写作可以让你倾诉;感觉无聊时,写作可以帮你解闷。那些阴郁的文字,或许只有你自己看得懂,但是,没关系,只要仔细的品味,也能从中找到乐趣。 ×年×月×日 星期× 晴得要死
“我好高兴,我好快乐,我好自由!”我快乐得像一只小鸟,自由地唱歌。因为,今天爷爷、奶奶都去外地旅游了,所以,我没人管了。嘻嘻——好开心哦!I?m very happy!^_^ 昨日与亦凡订下口头协议,在今日中午12点30分零30秒在××地方等。为此,我高兴了一上午。
在阳光灿烂的下午,我轻轻地走了,我挥一挥手,不带走一片云彩。亦凡和我拉扯着走进一家“豪华”的餐厅,Boss热情地欢迎了我俩。我俩“热情”地坐下来,开始大吃。这里有香喷喷的羊肉串,香甜的牛肉串,诱人的番薯片,还有馋人的烤年糕。