福苹果自传作文
我的中文名字叫福苹果,英文名字叫fuapple。
回想起我的一生,真是多姿多彩呀。
当我还在大树妈妈怀抱的时候,就有人为我们姐妹们穿上了洁白的塑料衣服,无论刮风下雨还是艳阳高照,都有外衣为我们遮挡,我们舒舒服服地藏在自己的小家里,太惬意了!
我一天天长大了,在我们即将成熟时。我的主人来了,摘掉我们身上的塑料袋,拿出各种字的纸,一个个的贴在我们苹果身上,树妈妈温柔地用树叶抚摸着我,满怀欣喜地告诉我:“孩子,你们长大了,看,你们身上的“福”啊、“囍”啊、“平”啊、“安”啊,会为人们带去美好的祝福,祝贺孩子们!”
经过一段时间的阳光照射,当主人为我们揭去身上的“纹身纸”,我惊奇地发现,我的身上竟然变出了大大的“福”字,把我衬托得更加迷人了。
秋天来了,我们这些带着漂亮文字的苹果,离开了大树妈妈,被主人小心翼翼地拿白纸裹住,整整齐齐地放在了纸箱里,我们兴奋地交谈着,不知道会去到哪里。只感觉我们好像在一辆汽车上,因为我听到外面的风在耳边呼啸而过。
很快,我们被摆上了一家大型超市的水果货架,看着超市里熙熙攘攘的人群,我兴奋得想大声高歌,“我是一只大苹果,想要飞进您的生活,给你带去祝福和快乐……”
还别说,真的有人注意我们了,一位漂亮的阿姨轻轻地拿起我,赞叹地说,这苹果又大又红,身上还有漂亮的“福”字,真漂亮!
我害羞地在心里喊道:“我的身体里含有大量的维生素C,它可是心血管的保护神,多吃苹果会降低感冒,毫不夸张地说,我是全方位的健康水果……”我正在喋喋不休地“说着”从妈妈那学来的知识,这位漂亮阿姨已经把我放进了购物袋,自言自语地说:“买了这样的苹果,天天都会幸福临门的。”
呵呵,我是营养丰富的福苹果,一定会为人们带来好运的!