感恩的优秀作文
鲜花雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。
我感恩妈妈。是她,成天忙里忙外,早晨早早起床为我做香喷喷的饭菜;晚上,忙完家务还要为我检查作业;是她,在冬天为我备好过冬的棉衣;是她,在黑夜中为我亮一盏明灯陪我安眠;是她,每天辛辛苦苦地照顾我,让我长大。我要感恩妈妈。
动物感恩树林。树林里枝叶茂盛的大树是它们的家园。它们在树林里嬉戏,在树林里玩耍。饿了吃树林的植物,渴了喝树叶上的露水。树林为它们提供了一个幸福平安的家。动物要感恩树林。
大树感恩阳光。阳光照射着它,让它吸收营养;如果没有阳光,大树就会长不大,就会枯萎,就不能茁壮成长。大树要感恩阳光。
云朵感恩风。风使劲地吹啊吹,让云朵在天空中自由地飞啊飞;雨点感恩云,因为云朵变大了之后,小雨点就诞生了。小雨点从天空来到地面,它们看到一个新奇的世界。云朵要感恩风;雨点要感恩云朵。
小草感恩雨雪。雨水滋润小草,让小草健康成长,没有雨水,就没有绿葱葱的小草。小草感恩白雪,因为白雪,为小草盖上厚厚的棉被,因为白雪化成雪水滋润小草,让小草在春天里长得更茁壮。
我感恩妈妈,因为妈妈爱我;大树感恩太阳,因为太阳爱它;小草感恩雨水,因为雨水爱小草……因为感恩,世界变得多美好!