感恩的优秀作文
枫叶红了,一阵秋风拂过又是一个多思的季节,感恩的季节,这样的秋季的一天夜晚,我独自一个人在小书屋里,去体会一份静谧和安宁,去回味一丝纯真和快乐,去憧憬一缕辛福和美好,去放飞一颗感恩的心。
是啊,在我们生活中有太多需要感谢的人。
抬头看见,母亲两鬓白发,一股苦涩涩的味道在心中,是啊,母亲每天柴米油盐酱的琐事,每天都为家务操碎了心,一年365天,天天都有麻烦,妈妈这数几十年来企不是增加了4700多根白发这难道不是母亲为我们操劳的见证吗?
回想往事,你为了我能够吃的丰盛那忙碌的背影,为了我读书方便还给我买了自行车,为了我的学习,四处奔波点点滴滴。
特别是那一件让我记议犹新的事,那是我读小学的时侯发什的一件事。
记得那一天,我不小心在学校的楼梯上把脚扭伤了,痛的我直冒汗,回到家,我把这见事情告诉了您,你的样子比我还着急,立即把我背到了医院,直到你把我背到了医院医生说没什么大事,您才把紧张的心情放松下来,但您却把我骂了一顿,可我心中却比喝了蜜还甜,在我脚扭伤的那几天,是你整天背着我上学,有一次我们遇倒下雨您为了我不要被淋雨,但你却满身湿潞潞的,看见了妈妈那樵悴的,我禁不住哭了出来,妈妈对于您,我将永远怀着一颗感恩的心,我现在我要好好学习,以后好孝顺你。
现在,我独自走到窗,望着满天星星,我数呀数心想;这天有多少颗星星,地上就有多少我要感谢的人。