感恩妈妈作文「精」
妈妈是一位厨师,在我饿的时候煮食物给我吃,让我不会饥饿。
妈妈是一位天使,在我失败的时候鼓励我、安慰我,都不会让我难过。
妈妈是我的朋友,当我无聊的时候便会和我聊聊天,或是陪我玩游戏。
妈妈是一位老师,在考试的前几天都会在帮我复习,让我会有好成绩。
妈妈是一位超人,在我困难的时候便会走出来帮我,让我不再有烦恼。
妈妈是我最感谢的人,在我不对的时候指导我,但是从来不抱怨,此时的我想对您说声:“谢谢您!”
1.明孝道,知感恩作文「精」
3.初中生关于感恩的英语作文精篇
4.妈妈教我诚信做人「精」