感慨生活 初二随笔作文300字
静谧无人的夜晚,我们总会感慨万千,思绪也像宇宙那么大一样飘忽不定。好像日子过得越来越糟糕,越来越怀念以前的生活。自己似乎没有以前那么快乐,那么无所畏惧,后来的我们,好像越来越难熬,畏手畏脚。开始像个暮归的老人一样,喜欢安静,一个人,老人是惧怕死亡,我们呢?在惧怕什么?还是在担心什么?或者在等待着什么?
随着网络技术不断提高,人与人之间的距离被一点点拉近,再也不用度过那种车马很慢,一生只能爱一个人的生活。看了很多年轻女子选择安逸,因为我们都知道,我与你的差距比等你归来的日子还要远。
有没有喜欢旅游的习惯呢?看一次飞雪飘零,看一次枯藤老树昏鸦。世界大千,你有没有想去看的景,想去爱得人呢?
这里是小雨,我陪你度过你的漫长岁月。