感谢老师作文
"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有>勇气作我自己:感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜??"人的一生中都会有想感谢的人,我想感谢的人是赵老师。
人们常说,老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;我却说,老师是巨大的电脑,是无价的软盘,输出全部的智慧,毫无保留的奉献。
赵老师头发短,大大的眼睛,鼻梁上戴着一副眼镜,像是很有学问的样子,他还有一张大大的嘴巴,>这就是我们的班的赵老师。
赵老师是一位关心爱护学生的好老师,有一次,我病了,回到学校,赵老师放弃了中午的休息时间,让我考试,因为我不在学校的时候,大家都考好了,等我试卷写好了,要交的时候,我看见赵老师睡觉了,不想把赵老师从睡梦中叫醒,可赵老师刚睡下不到三分钟,就有人把赵老师从睡梦中叫醒了,赵老师揉了揉眼睛,然后戴上眼镜,为那些同学改试卷,我看那些同学都在让赵老师改试卷,我也就把试卷拿着到赵老师那里改,因为我去改试卷的时候已经有很多同学在我前面改试卷了,我等了许久才轮到了我,赵老师改好了,我考了九十一点五分。
感谢你,赵老师。