“告别”童年作文
人生在世,说长幽幽数万日,遥遥无期,匆匆几十秋,弹指一挥间。就这样,我告别了它----童年。
童年是彩带,五颜六色!!!!
童年是调料,酸甜苦辣!!!!
童年是······
再多再多的童年对我来说只有回忆和思念。
童年是一张白纸,需要我们用五彩的画笔来描绘。“画”完后,只有细细的回味,或带着一种伤感来描述,来思念!
我的童年是非常“美丽”的,非常快乐的。在我的童年里有几位老师最令我思念,陈荣包几位老师对我虽然严厉,虽然批评过我,但我还是思念他们,从不怨恨,反而更思念。
我的童年有两位朋友令我思念。我们几个能称为好姐妹了。我们吵完架后不一会就和好了,当告时我们都沉默了,不愿说出那两个字------再见可天下没有不散的宴席,时间给我们分开了,可时间又给我们留下了什么呢?只有回忆和思念。
时间让我必须告别童年,童年给我留下的除了思念和回忆还有什么呢?连我都不大知道!!!
昨日的男孩,躺在凉席上细数天上的星星。偶尔一颗流星划过天际,急忙闭上眼睛虔诚的许下一个愿望:“我希望妈妈变成天上的织女,编织出最美丽的彩虹,这样我就可以天天看到彩虹了。”正在将《牛郎织女》的奶奶突然止住了,为我天真的话语扑哧一声笑了。她把我搂在怀里,小兔子乖乖就敲开了梦想的大门。
昨日的男孩,猴儿似的攀上了桃树,摘下几颗刚刚结出的毛桃,宝贝似的揣在怀里,一路小跑回家向伙伴们炫耀自己的战绩,伙伴们的眼睛直愣愣的望着桃儿,口水在嘴边打转。桃儿的主人杨婶却拿着赶鸡的长杆一直把我追到家门口,幸好被x完农活的爸爸救下,爸爸一个劲的给人道歉,我躲在后面偷偷的笑。
童年的时候我幻想长大,现在长大了,却总感觉长大也没什么好的。没有了小时候的自由。无限的郁闷都凭空出现了!!!!!!