高二学生作文:父爱
世界上有一种人叫做——父亲,世界上有一种爱叫做——父爱。大家肯定都知道吧。
我有一个故事,这个故事的大概只不过就是一句问候,但是一句问候,就是一个父爱。
每次放假,我回到家里的第一件事,就是打电话。妈妈会让我和爸爸通电话,跟爸爸说我回来了。我拿起电话,拨打爸爸的手机,手机就吱——吱——吱的响着,我就发呆,电话打通了,爸爸说:“什么事儿啊?”我说:“爸爸,是我,我回来了。”爸爸又用温暖的话语说:“诺诺,回来了,在学校有没有被欺负?学校暖和吗?在学校能。我说挂电话了,爸爸说:“挂了吧”我并没有挂电话,而是开着机,我看了好大一会儿,爸爸都没有挂电话,我的鼻不能听懂老师讲的内容?还有在学校……?”一大串的问候“走进”我的耳朵里。爸爸那亲切的话语让我的嘴巴张不开,说不了话,想必嘴唇应该是感动了吧!我只能说嗯嗯嗯子一酸,眼泪从眼眶里流淌出来。
这就是父爱,或许一个问候就是父爱,一个耳光就是父爱,一句温柔的叮嘱就是父爱,生活中过的每一件事都有可能是父爱。