缺点:很粗心大意,做数学老是会算错题。爱吃零食,长的还算可以。
产品外貌:身高160厘米,体重达92斤。有一双明亮的眼睛,一张看似心形的脸。
功能:我能扫地、拖地、洗衣服、做饭、弄发型样样精通。
注意:只能为家人服务。
她就是我。
姓名:高涵,高兴的高,内涵的涵。
性别:跟妈妈一样。
文化:今年下半年读小六。
模样:即像妈妈,又像爸爸。
身材:又高又胖。
优点:从五岁起就是幼儿园的小班长了,每次领操、整队的都是我。上小学后,我连着担任了5年的学习委员兼小组长,同学们也常常夸我有两下子,我喜欢画画、跳舞,一弄起来就没完没了,今年学校举行了才艺大赛,我组织了几个同学报选了舞蹈,我们每天练呀练呀,功夫不负有心人,终于获得了二等奖,怎么样?有两下子吧!
缺点:哎呀,我身上的缺点可真不少,但最大的缺点就是粗心,记得有一次考英语,我怕时间来不及,一心想着做试题,结果,刚把最后一到题写完,也就下课了,我匆匆忙忙的交了试卷,后来我才知道,我在姓名一栏里添了个“姓名”两个字,要不是我的字迹能被辨认出来,那我可就是0分喽!怎么样够惨吧。老师给我总结出:“办事不认真,不负责任,不踏实。”可我转身就忘记了。
这就是我。