您好!
时光匆匆而过,如今的我,已是一名初中生了。我们也有三年未见,三年间,我虽然很少想起你这个不着调的表姐,却并未忘记你这个啰嗦的表姐。
表姐,你还好吗?从爷爷奶奶的口中,我知道你已经结婚了。我的表姐夫长得帅么?他的父母亲对你好吗?工作顺利么?虽然经常,从爷爷奶奶的口中,听了很多关于你的事,可我很想亲耳听你说,你有时间么?
初中了,课程多了,作业也增加了许多。父母常常把我跟你作比较,说你像我一样大的时候,多么多么的乖,成绩多么多么的好,每一听到这些,我就忍不住地翻白眼。叔叔阿姨跟我说了不少关于你的“风光伟迹”,当你看到这的时候,一定以为我在吹牛吧!你六年级时,跟着一群男生闯天下,一星期平均被老师叫家长——两次……呵呵呵,现在,你相信了吧!要不要我再多说几件?我想不用了吧,嘻嘻嘻嘻……
表姐,我经常跟同学们说起你,搞得他们都想见见你,你啥时候给我寄张照片呢?或者你回来一趟呗!我们班同学大都是你的粉丝,有时间再寄几张签名照,越多越好哦亲!表姐,爷爷奶奶特别想你,姥姥临死前都想见见你,新年你也不回来,是不是出什么事了?要是有困难,就一定要跟我说,都是一家人,不要那么见外。
祝表姐身体健康
万事如意!