你们好!
首先,我要感谢你们十年的养育之恩。可是,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。我觉得你们太溺爱我了。
有一次,放学了,却没有人来接我,我只好到学校的传达室去给你们打电话。我说:“你们甚么时候来接我呀?”爸爸说: “快了,快了,我马上就过来了”。爸爸挂了电话,电话里传来了一阵“嘟嘟嘟”声。我放下手中的电话。走到校门口左等右盼,爸爸还是没有过来,我只好小声的哭了起来。这时,老爸及时赶到。
爸爸,如果我可以自己回家,不仅减轻了你们的负担,还可以锻炼自己的能力,这多好呀!请你们三思。
还有,老爸请您不要喝酒,喝酒对您身体不好。有时候,喝多了还要我和妈妈去接您。