你好!
这似乎是我第一次给你写信吧!还记得小时候你总爱夸我,给予我信心,我们是那么的亲密。不知何时,我们渐渐疏远,不再无话不谈。
时光如梭,从前的那个稚嫩女孩已变成如今的青春少女。你知道吗?你曾经呵护在手心的小小女童已经长大了,有了自己的主见,不需要你那无微不至的保护了,你只需放开手,放开她的双翼,让她在一次次试飞中成长,直至她能够在蓝天上自由飞翔。
妈妈,我亲爱的妈妈,我希望你一直是我记忆中那个温柔、娴惠、坚强的好妈妈。请,不要再和爸爸吵架了,好吗?尽管有时是爸爸错了,你也受了很多委屈,但请体谅爸爸,我和姐姐体谅你,让家再一次变成我记忆中那样温馨。家,因爱而生,因责任而成。只要我们心中有责任,有爱,家,就会变得温馨。
亲爱的妈妈,你也别太劳累了,要注意休息。
祝:
万事如意,家和万事兴!