尊敬的妈妈您好:
首先向您致以春天般的问候,祝您身体健康、福如东海、寿比南山。
虽然咱们天天见面,但是我也有许多话想对您说。
您每天都给我梳头,给我洗衣服,您自己还要做许多活,然后还要上班,还要接送我,担心我,您每天都非常累,从这些小事我就深深地感受到了您对我的爱。
感谢您,妈妈,您每天都如此地爱我,我在心里能感受到,在我心中,您是阳光,我就是一棵小草;您是大树,我就是一棵小苗;您是春天,我就是一朵小花。我刚学过一句名人名言,还有什么比父母心中蕴藏着的情感更为神圣的呢?父母的心是最仁慈的法官,是最贴心的朋友,是爱的太阳,它的光焰温暖着凝集在我们心灵深处的印象。在您的关怀下,我得到健康成长。您的爱永远铭记在我的心上。
您这么爱我,我也应该报答您,我一定要努力学习,长大挣许多钱来孝顺您,再一次感谢您!