给小朋友们洗澡作文
今天,我给我的一群“小朋友”们洗了个澡。你们一定想知道这群“小朋友”们是谁吧!它们就是我的一群洋娃娃。里面有可爱的小兔兔,漂亮的美羊羊……它们每天晚上都和我一起睡。现在它们有点脏了, 所以要洗个澡。
早上,我很早就起来了,因为我还要给“小朋友”们洗澡呢!妈妈给我倒好水,把“小朋友”们放进了桶里。再放点洗衣粉,让它们泡一下澡就可以开始洗了。我拿起刷子和肥皂,先拿那个最小的“苹果博士”洗,它是我第三幼儿园毕业发的纪念品,陪着我好几年了。我觉得它的脸就像被带去非洲刚回来一样,黑黑的。我用刷子刷了又刷,还是刷不出来。我只能用肥皂把它洗出来。我一边洗一边念道:“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷……”我反复刷了好几遍,总算把这位小博士给洗干净了。接着是小猪、小老鼠、小兔兔……我都把它们洗得干干净净的。最难洗的是大熊,泡了水之后好重好重,我费了九牛二虎之力才把它翻过身来。
我本来以为给它们洗澡很难,现在我才知道并不是那样的。虽然有一点点累,可当我看着它们变得漂漂亮亮的,我的心情也跟着变好了。