你好!最近身体还健康吗?伙食还不错吧?失眠症好了没?最近油钱涨价了,偷来的汽车用钱的省点了哦!
小偷先生呵,我佩服你真是佩服得五体投地啊,你竟能从人们的包里轻轻一夹,嘿,什么好东西都有呢!对吧?那天我乘公交车,遇着你的一个同行,只见他的如钳子般的手悄悄伸进了一位女士的包,她手里抱着孩子,没注意到你,真可谓神不知鬼不觉。手伸出来了,并带出来了一个钱包,我正想跟这位“贼眉鼠眼大哥”打个“招呼”,那知道他后面一位叔叔先跟他“打招呼”了,只见那位“虎背熊腰”叔叔瞪圆了眼睛,论圆了虎拳,大喝一声:“我叫你偷!”说着一阵雨点般的拳头就落在你的身上了,我那个乐哟,免费的“按摩”,舒服得很吧?在警察送你的专用房子里住着,还不错吧?
可不是嘛!现在人们被你们坑害了一个又一个,所以对你们恨之入骨,防范也提高了,一失手可就倒霉喽,被人们揍得住医院,看着你投的钱花花的往外流,你是不是也会心疼得在心里喊:“我的票子……”
就是,干你们这行也不容易,这点我理解。上次有一位贼哥“光临”我们小区,可能因初出茅庐,还不会飞檐走壁的功夫,所以他搬来个梯子,“登登登”爬上二楼,进去了……,外面路过几个人,嘿!这屋进贼了!他们把梯子给搬开了,这可坑苦了你这位贼弟兄喽。一会儿,只听上面喊:“抓贼啊!”接着他跑到窗台:“梯子呢?”底下已经围满了人,有的人幸灾乐祸地说:“贼娃子,下来啊,请你吃回锅肉!”……经过一顿暴打后,他也住进了警察给他的小房子,并得到了一份精致的、崭新的礼物——手铐,怎么样?你们兄弟伙是不是也想得到呢?嗯?
当然,你们也会成功的。有时,你们偷得钱虽不多,可在包里的证件都被你们一并顺手牵羊偷走了,人家补办起码一年半载的,多麻烦!所以,下次见着你们,不请你们吃“竹笋炒肉”才怪呢!另外,告诉一个对你们不利的坏消息:最近警察叔叔们加大打击力度了,小心点,别哪天偷到便衣警察身上了……
最后嘛,我劝你们改行吧,这行当可不咋地好。你想想,首先整天过提心吊胆的日子,多难受啊,弄不好还会……嘿嘿,你心里恐怕再清楚不过了。我劝你们别再干这缺德的行当了,好好劳动,多帮助穷苦人,这样你们良心会安的。不过,你的第三只手应该停业了,不然……好了,再劝劝你那些还想当小偷等同行们,让他们可千万别再干这行了,别光看贼吃不看贼挨打,记住了我的一句话:“偷窃有风险,没有好结果!”好了,小偷先生,再见!记得给我回信哦!希望下次收到你的信时你已经退出“江湖”了。再见啦!
一个“佩服”又担心你的人——张笑歌。