狗的自述作文600字
嗨!大家好,我是人见人爱的红鼻狗。
我们家族的兄弟姐妹有许多,但最有特点的还是我——红鼻狗。人人都说我长了一个丑陋的红鼻子,但我告诉你,那不是丑陋的,那是我的特点。我的名字不但好记还十分好听,我告诉大家记我名字的好方法:我长着一个红红的鼻子,我相似于一条狗,所以我叫红鼻狗。
主人睡觉的时候总是把我放在她的床头,简直幸福极了!有的时候把我放在床头的左边,有的时候把我放在床头的右边,不停的调换。有的时候天气非常冷,主人就用她盖的被子,把我的腿盖住,那时我感到我非常幸福也非常温暖。
我是由白、棕和红三种颜色组成;我的身高大约有65厘米高;宽大约有40厘米宽;我的胳膊、腿、肚皮和鼻子的外围都是白色的;眼睛的外围、耳朵的外围、后备靠下的部分、尾巴和脑门都是棕色的,可爱极了;但最有特点的是我的红鼻子,犹如一盏红色的灯笼。我是属于大家都喜欢玩的毛绒系列,而且到冬天的时候,我不但不怕冷,而且还会给主人带来温暖。可主人有的时候会把我弄脏,可是我不怕,因为我有好的办法让我“洗澡”,我“洗澡”的水温在40℃以下,不可以漂白,也不可以干洗,看我的条件挺高吧!但我还是要告诉大家我是由长毛绒制作成的,这样才会带给你温暖。大家都认为软绵绵的枕头是件好宝物,因为它可以让你进入甜蜜的梦乡,可是我也可以做到,我不但可以玩、摆放,而且还可以当抱枕抱着我,还可以当做枕头睡觉,照样可以带你进入甜蜜的梦乡。
我是一个乐于为主人服务的红鼻狗,我并不普通!