关于打雪仗的作文
一天,下雪了,大地像穿上了白花花的衣服,大树像披上了雪白的围巾,我们准备去打雪仗。
我来到了雪地,外面可冷了,简直就是寒风刺骨啊!我拿起一堆雪来,马上把它搓成了雪球,立刻扔了过去,打中了,耶!我十分开心,我就玩的更欢了,弟弟向我反击了,我马上闪开,还好,没被打倒,弟弟不服气就接二连三的向我扔来,我躲不过就被击中了,我不服气,于是我也拼了命向他扔去,他也被打得落花流水,因为雪用完了,所以我们只能去阳台上打雪仗了,阳台上的雪就像天上的星星一样多,我们又开心得玩了起来。
今天虽然很冷,但是我还是玩得很开心。