大自然的美】
今天,老师同我们一起来到了大自然的怀抱,这里百花齐放,小溪哗哗流淌,多么美丽呀!大家随我一起来看看吧。
近处,宽阔的大地上挤满了翠绿的青草,春草经过了春雨的装饰后换上了碧绿碧绿的春装,小草随风摇曳着,好像在给春风伴舞。被小草拥抱着的是那五颜六色的小野花,它们迎着春风姐姐的笑容将花蕊尽情绽放,争奇斗艳,谁也不甘示弱,就像巨大的地毯上镶嵌的各色彩绘。草地旁边是一条清澈见底的小溪,小鱼小虾在那里嬉戏玩耍,它们已经把这里当做它们温馨的家园了,看着它们自由自在的样子,真不忍心去打扰它们。
不远处有一片密林,那耀眼的阳光是太阳送给密林的披肩,是那样的光彩夺目。
放眼望去是那被溪水环抱的山脉,翠绿的衣装是青草送给大山新一年的礼物。
抬起头,蔚蓝的天空飘着几朵白云,就像一块湛蓝的布匹上点缀的点点白雪。
在大自然中,我们的心灵也变得舒畅,更加愉悦了起来。