动物的想象作文
早晨,太阳公公早早的起来了,悄悄的爬到屋顶,把阳光洒到大地的每一个角落,为万物送温暖。动物们的早晨,更是温馨的,那就让我们看一看,动物们的早晨是怎样的吧!
公鸡爷爷为了叫醒那些熟睡的小动物们,大声的喊着:“喔!喔!喔!小动物们快起来吧!”公鸡爷爷看小动物们还没有起来,就更大声的喊着,它的声音几乎震动了整一个森林,这下子,小松鼠起来了,小野兔起来了,小猴子、小鸟、小鸭、小鹅……大家都起来了。
可是,还有一只小猪在树底下呼呼的睡着,它睡得太熟了,直到太眼照到屁股了,它才从梦中苏醒过来。
这个时候,小松鼠已采了许多的松果,作为早餐。小猪看见了,想向它要,但又怕小松鼠嫌它太脏不给他,它也就只好在树底下拱,最后,终于拱出了一些小蘑菇,来充饥。
太阳公公看到了这一切,笑了,发出了更温暖的阳光……