关于分享作文
我家有一个活宝,是我的好玩伴,是我家庭成员中的一个——小狗。它乖巧,驯良,很讨人喜欢!瞧,它那和宝石般的大眼睛乎眨乎眨地看着我,那棕色的卷毛想一件精致的礼服穿在小狗身上,就像一位彬彬有礼的绅士。短短的小尾巴一摇一摆的,多可爱呀!
你是不是很羡慕这么乖巧玲珑小狗呢?那就让我分享我的快乐,传递我的幸福吧!
每天一放学回到家,小狗就像箭一样地冲过来,抬起它的小爪子往我身上跳。还一直摇晃着尾巴,好像在说:“欢迎回家!亲爱的小主人!”它的欢迎仪式还没结束呢,它用粉红的舌头一个劲的舔着我的手和脸,真是个调皮鬼!
它还最喜欢叼着东西玩。有一次,我早餐时喝完了的豆浆纸杯被它这个小机灵从垃圾桶里叼了出来,
它的精彩表演开始了。它用两只前爪不停地刨着那个纸杯,想方设法把纸杯咬碎,吞进肚子。可是无论它怎样咬、抓、刨,都没办法!谁叫它那嘴里的几颗小乳牙不争气呢?嘻嘻,不过,它这样子可真逗!
哦,对了!忘了跟你讲一件有趣的事情。前几天,我作业写好后抱着它玩,我把脸凑上去想欣赏一下它美丽的双眼。
可没想到,它也把脸凑了上来,闻了闻我的鼻子,可能在找吃的吧。结果,他突然舔了一下我的脸!我惊呆了,顿时哈哈大笑起来,做了一个鬼脸,打交道:“我的妈呀!“毁容”了呀!”爸爸见这情形,风趣地说:“这可是小狗送给你的礼物呦!”哈哈哈哈……我们的笑声在整个客厅荡漾开来。
你现在是不是很快乐呢?人们常说,分享是快乐的,分享是甜蜜的,只有学会分享,才能找到生活的意义!我愿把我的快乐分享给更多的人,祝愿大家天天开心!拜拜喽!