一条街。
一个人走在街上。今夜,不知是哪一双手扯落如潮的记忆,风很远地吹过来,思念在风里跌落得支离破碎,那碎片里全都是风清云淡的笑容。
那年的十三岁,天空明亮得像一弯清清的泉水,在严寒的冬天里,我需要用被子取暖,但是真正能给我温暖的则是自己的体温。别人说:“冬天的阳光很柔和,照在人的身体上暖暖的,有时候会让人觉得恍惚间是爱情在润泽着自己。”然而,我自己呢?好冷、好冷,无法有言语表达。
沉默……
也许是因为爱之深,恨之切的缘故吧!
往往在心灵空虚的时候,我们会换一种形式,来添满心灵深处的寂寞,让我爱不释手的,不仅是那些玲珑般的爱情,还有那种疯狂的宣泄。
窗外那一场无声的雨,凄迷地飘落着,像是在诉说一个无言爱情故事,静静地聆听着……
有些事情转瞬即逝,像雨后的彩虹,天空的流星……