关于妹妹的感人作文:我的巨蟹座妹妹
“人之初,性本善。”我属蛇、天蝎座,在别人眼中是一个冷血的“动物”,没错,我和我的属相还有星座一样,我对别人无情,但是遇到一些感动的事情、甚至看电视剧,一些小感动的画面,我的心也跟着动摇。看到别人哭,我也会伤心,但是因为一些自私和问题,我总是不给人下台,甚至给与其伤害。
我妹妹是AB型巨蟹座,天性调皮、特别贪吃,我们都有“暗器”,所以避免不了pk。我比她大,好强的我总是欺负她,她平时对我很好,每到周末时为我端茶、送饭,有什么东西都分我一半,以前她朋友给了她一根棒棒糖,她很喜欢吃棒棒糖,但是她却拿回来给我吃,我本来有些感动,但是之后又因为她干的某件让我不称心或搞怪的事情,比如说她愚蠢到把连自己都舍不得用的、吃的东西白白送给别人,我便把以前她对我的好全部写进历史合上。
她心肠好、乐于助人本来应该是一件好事,但是我这位姐姐可就看不下去了,我是一个斤斤计较的人,我不能容忍她把关于我的任何东西或关于这个家的任何东西分享给别人,她的热情换来的不是回报,而是那些受分享者再一次的伸手。
周末的一天,我兴致大发,看着妹妹这么周全的“服务”,我不经感叹:“有个妹妹就是好啊!可以当包身工,24小时服务,还可以当宠物一样玩儿,生气的时候还可以当沙包……但是呢,这个妹妹就是太傻了,有时候发脾气也是威力无比,总是毁坏我的东西,让我……。”
妹妹一会跑到这儿一会跑到那儿,我看着妹妹精神这么好,我伸了伸懒腰,该起床了!洗漱过后,我带着妹妹来到了商场,用我积蓄的零花钱去买东西吃咯!我牵着妹妹的小手,可她总是一会儿跑到这看看,一会儿跑到那看看,真让我按耐不住,差点我又要发脾气了。
刚进入商场的里面,人山人海的,突然,妹妹好像看到了什么新奇的东西,“呼噜……”一溜烟就跑不见了,我用吃奶的劲追赶着,可是跑步是我最讨厌的运动,加上一些体质问题,没跑多远,我就累的气喘吁吁。“怎么办呢?”人山人海的,妹妹要是被坏人拐走了怎么办?我憋着累气,再一次站起来,捂着我的肚子,边跑边喊,开始寻找妹妹。
我在商场内寻找了好几遍,我都快急的要哭出来了,“怎么办怎么办?”是要去求救别人吗?太麻烦了吧,再找找看!我不知不走出了商场的门,看见一个熟悉的身影,是妹妹!妹妹正在商场门口玩呢!我生气极了,一把拉过她,朝她的屁股狠狠地打了几下,就强拉着她回家。