关于爬山的作文300字
在岁月的长河中,有许多事情像流星一样,一闪而过,而这件事却像一颗恒星,让我久久不能忘怀。
那一天,我、弟弟、妈妈和爸爸,一起去爬山。来到山脚,妈妈爸爸二话不说就开始往上走了,弟弟见妈妈走了立刻跟了上去,我望山路弯弯曲曲,心里总是忐忑不安。我咽了一口唾沫,慢吞吞地向前方走去。心砰砰直跳放松不下来,心里想:上面会有什么?会有蛇。一想到蛇我就会全身发抖。我每走一步,就会左看看,右瞧噍。走了一去后,我坐在地上示意不走了。
看着弟弟,妈妈和爸爸就快到山顶了,我也只好无赖地站了起来,继续慢吞吞往上走,弟弟突然对我大喊:"姐姐快一点啊!在不快一点,我们就先上去玩了,886"我一听到弟弟说的话我就不在想什么了,立刻加快了速度,心里想的就是快点到达山顶,过了一会儿,我到了山顶。
到达了山顶后,我天比的高兴。感觉到花儿对我笑,小草对对我点头。