关于秋天的作文
又到了一年的秋天,外面的景色真美啊!
来到田野,远远望去,一大片稻子像金色的海洋,一阵阵风吹过,稻穗儿向风儿弯腰鞠躬,掀起了层层波浪。小山上的果树,有的结满了橙色的果子,有的结满了红红的果子。柿子树长满了柿子,一个个像火红的小灯笼。
秋天,公园里的柏树穿上了墨绿的衣服,枫树的叶子变红了。一阵风吹来,杨树的叶子被风吹得遍地都是。一棵棵桂花树长满了一朵朵金黄色的桂花,不断散发出浓浓的香味。各种各样的菊花争奇斗艳地开放,把花坛妆扮得格外漂亮
天空中一行行大雁向南飞行,池塘里再也听不到蛙鸣了,树林里再也听不到知了的叫声。
啊!秋天真是一个美丽的季节,丰收的季节性,金色的季节。