难忘的烧烤
今天,我和文捷优的同学老师一起去海滨公园烧烤。到了 海滨公园,我们围着烧烤炉坐下来。然后,有个叔叔负责帮我们生火,这时,老师开始给我们发食物,哇!食物可真丰富呀!有鸡块,鸡翅膀,腊肠和热狗等等。
我拿起一条热狗,把它叉起来,放到炉上烤,当看到它的背面快焦时。我把它翻了个面,涂上了油和蜂蜜继续烤了一会。
热狗终于烤熟了,我拿起来,吃一口,“哇,太好吃了。”我看了一下其他同学,他们也都烤得兴致勃勃。烧烤很快就结束了,我依依不舍地跟爸爸妈妈回家了。我想:要是每天都能来海滨公园烧烤,那就好了。