赏樱花作文
春暖花开,鸟语花香,又到了樱花开放的季节。
樱花节到了,当然要去看樱花,走到华夏南路,首先映入眼帘的是一望无际的树灯,树干上绑着灯条,看着那么整齐,树枝上挂着一个个灯笼,颜色不断变换,而且上面有樱花的图案,这个可给这条街道增添了不少色彩。往前走着走着,突然烟雾缭绕,我仿佛是到了仙境一般,这时候看樱花树更美了,如果这时候穿一套古装衣服,会不会像神仙下凡呢?想着走着,突然被小姐姐卖的花环吸引住了,颜色多彩,我选择了一个紫色彩灯的花环,带上之后我都感觉自己是花中的一员了!再往前,突然发现一棵会发光的树,哇,颜色真是美丽极了,忍不住让妈妈赶快帮我拍照留念……
浪漫樱花,幸福鹤壁,这就是我们鹤壁的樱花节,你是不是也心动了呢,快来我们这里游玩吧!