生命的感悟作文
这天,班主任拿着一个本子听了好长一点时间,才开口说话。“也许大家都知道了,我们班的……同学出车祸了,他~~~永远的离开了我们。这时一向很严厉的班主任也忍不住哭了出来。一种叫眼泪的东西模糊了我们的眼睛,随即便听到有不断撕纸的声音和哭泣声,每个人的眼泪都像水龙头一样流个不停。
虽然不久以前,我们就听到外班的同学说我们班有人死了,有几个同学当场就哭了,但我们安慰自己这是假的。因为我们既不愿意失去这样一个好同学,也不希望自己一样的花季少年就这样结束生命。
经过这件事,班里安静了几天。但过后有些同学似乎忘得很快,像以前一样,上课该说话还说话,该捣乱还捣乱。不过,只要是有些善心的人我想都会把它看作人生中的一个经历。从此以后会更加珍惜现在的时光。
生命是不可能再重来的,如果想让自己的生命有价值,有意义,就要抓紧眼前的机会从你手中离开。任何东西都要好好的呵护,……特别是幸福!