关于橡皮作文
今天,我由于粗心,不小心把橡皮弄丢了,没办法,我只好再买一块橡皮。
到了商店,我仔细挑选起来,忽然,我看见一块格外引人注目的粉红色的橡皮,便仔细打量起来,只见这块橡皮上面有一个可爱的蓝精灵,弯弯的帽子让蓝精灵显得更有精神、更神气。这块橡皮形状是长方形的,我把鼻子凑上去一闻,哇,真香啊!我非常喜欢这个橡皮,于是,我便把这个橡皮买了下来。
后来有了那块橡皮的帮助,我的考试卷面十分干净,而且,慢慢的,我不再像以前那样经常写错字了。用钢笔写字的时候,我也不在本子上乱涂乱粘。最后,我就养成了好习惯。啊!我真喜欢这块橡皮呀!