关于橡皮作文
我是一块不起眼的橡皮擦,我全身黄黄的,身子方方的,又平平的,软软的。我被一个小朋友用5角钱买了,她成了我的小主人。当她做作业有错的时候,我就帮她擦得干干净净,我成了小主人的好帮手,我真高兴。
可是不久,小主人见我软软的,没事就用针刺我,用小刀切我,我受到了无数的伤害,再也受不了,可是小主人不知道,还在我身上乱割乱刺,把我一身弄得比以前还要丑陋,我的命都快没了,到了最后,小主人干脆把我扔进了垃圾箱里。我多么伤心啊,我真不应该被这个小主人买进屋。这件事,她妈妈看见了,没有吱声,也没急着把垃圾扔出去,更没给她买新的,我心里直纳闷。
有一天,小主人又写错了几个字要用擦子,可惜文具盒里没新买的,没办法,她才想起了我,她到处找我,终于发现我还在垃圾箱里,就像寻到宝贝似的急忙把我拾起来,用嘴吹了吹,擦了错字,也许心里非常后悔不该把我弄烂扔进垃圾箱里吧,她又小心翼翼地把我放进了文具盒里。
小主人知错就改,我原谅了她,我又能帮助小主人了!