关于橡皮作文
星期天吃过午饭后,我没事可做,就拿出一盒彩色的橡皮泥,准备捏一只可爱的小狗。
我收拾好写字台的东西,就开始动手了,我先取出一条黄色的橡皮泥,用小刀一分为二,拿一半捏成小狗的头,再取几种颜色捏出来小狗的眼睛、鼻子和嘴巴,再用黄色捏成了小狗的肚子,胖胖的吃得很饱。接着取出一条棕色的橡皮泥,做成了小狗的四条腿,再用白色捏出的爪子和一条灰色卷曲的尾巴。就这样我精心的把小狗做好了,最后我小心翼翼的把它装起来,这漂亮的效果做成了。我拿去给妈妈看,妈妈看后说:“呦,好漂亮的小狗啊!”我听后心里可高兴了。