写小学友谊的作文400字
友谊是所有人一生中不可或缺的东西。它会陪伴你走过许多路,许多坎坷。一生中总有几个朋友在你心中烙下深深的印记。曾有许多人写过关于友谊的,或是几年,厚实感慨。就连我自己也不曾例外。
我也在写关于友谊的小说,对我而言,这并不是小说,而是一种记录。将现实中的人物做些许改动,变成全新的人物。也许在多年后的未来,我能捧着我的小说,自然而然地想起我的挚友。我曾看过一部小说,这本小说从第四十三页开始就赚足了我的眼泪。不仅因为小说本身就比较“悲”,还因为,我的好友们!
这仿佛让我看到了我们分别的场景。也许,也是这样吧!她们会因为好友生病,不惜没请假就千里迢迢赶去探望。她们会为了对方的喜怒哀乐时时牵肠挂肚。为了保护对方而不惜自己“遍体鳞伤”。一部能让我哭到不可抑制的小说,就是因为友谊的真挚。真挚得能在现实当中发生的故事再现。
友谊的滋味在每个人的心中都释义不同。于我而言,友谊就是,不管你有没有说谎,都会无条件信任你;不管你以后功成名就,亦或是朴实无华,当你想到过往岁月,总能第一时间出现在你的脑海中,于我而言,友谊就是,你不忘,我也不忘。