春游
今天是星期天我们班的同学去泽雅春游,一路上我们欢歌笑语的到达泽雅。我们先去挖竹笋,刚开始我们一个也找不到,后来爸爸妈妈们教我们怎么找竹笋后,我们找到了一个又一个。我们挖不动就叫大人来帮忙。我们大家都挖了好多好多。
接下来童歆妈妈说竹林里有宝藏,让我们大家去找找。找到后可是有奖品的。大家都想得到奖品就一踊而上的去找宝藏了。很快我就找到了一张藏宝图,找开一看里面只是一个数字,没有什么奖品,正失落时童歆妈妈说找到就到他那里换奖品,我迫不及待的跑过去换了。我得到的是一把锋利的剪刀,虽然我家里有很多,但我还是很开心。接下来同学们都一个个找到了藏宝图,都得到了一份自已的奖品。大家都玩的很开心。
玩玩了游戏我们就吃饭了,吃完我们还去溪边玩了一会儿扔石头,又全体拍了合照。还去看了造纸。天慢慢的暗了,太阳也落山了,我们大家也就回家了。