新的衣服,新的梦想,新的日子,新的一天!今天我们迎来了20xx年的第一天——元旦!
元旦的晚上,爸爸开车我们一家去了万达广场玩。哇——这里真是人山人海,人头攒动,人流如潮,宽阔的广场上有很多人更别说商场里面了。万达真大,首先映入眼帘的是“元旦快乐”四个大字,虽然圣诞节已经过去了,但还是有一棵巨大无比的圣诞树立在广场中间。接着我们到了一家叫“瑞可爷爷”的蛋糕店,忍不住进去看看。哇!各式各样的蛋糕,我的口水都连绵不断的流了下来,看了就觉得好吃,于是妈妈买了一份带回家吃。
我们不知不觉的走到了“大玩家”游乐场,弟弟看到有那么多好玩的游戏机就想进去玩,可是妈妈只让他进去看看不给他玩。于是,他就抱头痛哭,我们无不叹服只好买了100元的游戏币给他玩。呵呵!当然我也玩了。玩着玩着,99个币都玩完了,可是我们只有20几张彩票,当我们一筹莫展的时候,爸爸出手相助用最后一个币玩“点球”的游戏。幸运呀幸运,爸爸点到了三千张彩票,哦耶!真是太让人兴奋了。
今天,我们迎来了幸运的元旦!