关于运动会的作文
校园的秋季运动会终于在我们的期盼中到来了,这也将是我们班级第一次参加运动会。
运动会的开幕式上,六个大姐姐迈着整齐的步伐同举着一面五星红旗在前面走着,后面紧跟着打旗方队,五颜六色的旗子飘扬着,真好看。排在最后的的是运动员方队,只见各个班级的代表都昂首挺胸,伴随着音乐缓缓进入运动场地,真是壮观。
让我感到最激烈的,是一百米比赛。看,每组运动员都半蹲在起跑线上,双手撑着地,聚精会神的等待着枪声的响起。“嘣”的一声枪响,就看见运动员们像箭一样窜出去,我们班的张鑫毅位于第二,和第一名仅相差半米。我们班所有的同学都站起来,大声喊道:“张鑫毅,加油!张鑫毅,加油!”他听到我们的呐喊声,像是加紧了发条一样,拼命的向第一名跑去,但见他和前面的那个近了,又近了,和他齐着了,超过了,超过了!眨眼的功夫,终点的红线就在他的胸前飘动着了。整个运动会场上,在阳光的照耀下,红色的飘带格外显眼。我们班都欢呼起来,相互拥抱着,大声喊:“第一!第一!”等他回到我们班位置上,大家都,围了过去,直夸他真厉害,他都有点不好意思了呢。
后面的比赛项目有跳远、跳绳、转呼啦圈等。虽然天气很热,但运动员们都竭尽全力,展示自己的各项技能,为班级争光。我们啦啦队员们自然也不甘落后,为我们班呐喊助威。
时间过得很快,2天的运动会时间就这样结束了,但是从同学们的眼神中可以看出,大家都在期盼着下一届的运动会早点到来。