愚人节作文
随着午夜十二点钟声的敲响,我迎来了20xx年4月1日,当时我们寝室的四个人都已经上了床,除了我以外其余三人全睡的正香。那个时刻正是愚人节到来的一刹那,于是我马上展开我筹划了一个多月的愚人节行动。我拿起了藏在我枕边的手机,播通了我寝室的坐机,随着“铃铃”的几声电话铃,三位室友纷纷醒来,露出了奇怪的表情,“是什么人这么晚打电话!”一位室友还这样喊道。最后,床离电话最近的那位室友下床去接电话,正当他拿起电话的那一刹那,我挂掉了手机,几秒钟后,我对着三位面面相觑的室友说了句:“各位,愚人节快乐。”那位接电话的室友便哼道:“常彬啊,你的预言真的会实现!”不错,我的预言是会实现,我早就在愚人节到来之前的几天,告诉我的室友们,我会在愚人节这一天把全班弄个底朝天,而且越到愚人节快要结束的时候,我的手段将越狠。起初他们还不信,现在他们终该信了!我对他们说道:“精彩的还在后头呢,不过后头的礼物,我是一件也不准备给你们留了,你们年就等着和我一起看笑话吧!”然后,我们四个便怀着期待的心情笑着进入梦乡。