愚人节作文
愚人节,怎么评价你那?
今天是4月1号愚人节,可不能上同学们的当。心里想着,转眼就到学校了。
第一节下课后,同位出去了;一会儿,同位回来了,并对我说:“老班让你去办公室,快点。不过你也要小心一点,老班的脸色好像不大对劲。”听了这话,我想也没想,直奔英语办公室。“老师,你叫我。”我对老班说。“我什么时候叫你啦。”老班显出一脸的无辜与疑问。“可a说你叫我。”我也很疑问:老班不喜欢西方的节日,应该不会给我开玩笑呀。“把a给我叫过来。”老班生气了。a的后果可想而知。活该,谁让他那么整我那。
一会儿,老班派一个人叫b,但b以为是那个同学给他开玩笑那,就没去。老班又派一个人去叫b,但b理都没理。老班又派一个人去叫b,b照样没理那个同学;结果,那个同学急了,冲他大叫:“老班真的叫你过去。”谁知,b转脸给c说话去了。那同学只好回去如实禀报老班。老班听后大怒,奔向教室,冲着b大叫一声:“b你给我站到后面去,我派了三个同学叫你,你都没去,你到底想干什么?”b的后果那叫一个惨不忍赌。