孤独六年级作文随笔200字
人生来是孤独的,存活在这个世界的某个角落里,如同枯树一样但是我们与枯树不同的是我们可以看到这个世界。
每天太阳都会从东方升起从西方落下;每天太阳都会绕着地球转;每天太阳都不会脱离人生生活的这片天空。日复一日年复一年永远都不会脱离这个轨道,而我们人也恰似是这样的,日升而作日落而息,每天的三点一线两点一线,每天重复着的固定的几件事,过着单调乏味的生活,没有人会感受到你的存在,你的情绪波动,你的无助,因为你是你她是他你们没有任何的关系,即使生活在一个地球上,呼吸着同一种空气,即使你认识他他也认识你,所以孤独是陪伴你终身的一位朋友。
所以:
孤独是内心的一种空虚
孤独是生活的一种单调
孤独是大海上的一袭凉风
孤独还是成功的一种象征
孤独,陪在身边的朋友,我已习惯了你的存在所以我不感到你的坏处,因为你是我成功的一种象征,我已习惯孤独你陪在了我的身边。