国庆节三年级作文分享
十月一日国庆节,这个全国人民同庆的节日,也是我最喜欢的节日,因为在这一天不仅有好看节目活动,还有非常好看的花展。
这天一大早我就和我爸爸来到了鲜花展出的地方,因为是节假日,所以人们都出来看热闹,花展的地方早已是热闹的人群,大家都在看那各种各样,绚丽多彩的的花儿,那些展出的花儿有赏叶的,一片片,一簇簇,是那样的娇艳无比,光彩夺目,人们都在因为他们的美丽而赞叹流连忘返。
看完花展后我又和爸爸来到了宠物市场,那里有我喜欢的小动物,有鸟儿,小狗,小猫,今天我又看到了彩色的蜗牛,它们有红色的,有绿色的非常好看。还有各式各样的热带鱼其中的罗汉鱼是我的最爱,它会跟着你的走动游来游去,用头撞玻璃缸的表面,是那样的招人喜欢。不知不觉天色已晚,在回家的路上,我看到陶河两岸灯火通明,那些五光十色的彩色灯光把整个阳泉市照得那样迷人,高楼上面的射灯在不停地闪烁着,就像一颗颗明亮的星星。多么美丽的夜晚呀!
国庆节我最快乐的一天,我希望我们的祖国能有一个更加美好的一天。