国庆节小学三年级作文
今天是国庆xx周年纪念日,街头巷尾,处处洋溢着节日的喜庆,机关学校国旗飘扬,彩旗招展,街道上锣鼓宣天,歌声嘹亮,街舞翩翩热热闹闹。
今年的国庆节以往不同,因为今天是祖国妈妈六十华诞。敬爱的胡主席检阅陆海空三军,广场上银幕前人山人海,目不转睛的看着,的强大,国家繁荣富强,各民族的团结。人民生活蒸蒸日上,祖国的花朵天真灿烂,大家看以后高兴得热泪盈眶,掌声四起,祝贺祖国生日快乐,繁荣昌盛。
今年的国庆特别热闹,我从街头走到街尾,处处看见热闹场面,有新店开张,有结婚彩车,还有老人队秧歌……街道上显得更加热闹。男男女女,老老少少个个喜笑颜开,庆祝国庆。