国庆节小学三年级作文
我们来到了位于琼海市的富海温泉度假村。这儿山清水秀,风景如画,美不胜收。驰名中外的官泉谷中药温泉泡池有28个,功能各异,共分为三个区:美容区、健身区和情侣区。美容区有柠檬池、椰奶池、花瓣池等,健身区有按摩池、益气养身池、健脾消食池等,情侣池有温情木桶池、地热泡池……神奇的中药温泉是将精心配制的各种不同功效的中药药液,注入在含有多种元素的优质热矿泉池中。
各池的展板上都标有中药成分及其功效,我们一一浏览,依次泡过,感觉心旷神怡。这些池有的掩映于树荫下、花丛中,还有的分布在木屋下或长廊中。沿着山径小道拾级而上,让我们油然而生“曲径通幽,世外桃源”的情趣。这次国庆之旅,令我终生难忘。