过生日作文
姥姥生日前一天晚上,我去凯胜文体给姥姥买礼物。我左挑右选,也没找找要给姥姥买什么生日礼物。突然,我眼前一发亮,看见了变色戒指,我一把抓起戒指来,就掏钱卖了下来。
终于到姥姥家了,我迫不及待地冲进了家门,我第一件事情就是给姥姥一个大大的拥抱,并且祝姥姥生日快乐。接下来,我又开始写妈妈布置的作业,不一会就写完了。写完作业,我又开始玩卡。玩腻了,又跟姥爷出去玩去了。
晚上终于到了,我终于可以和姥姥姥爷、爸爸妈妈一起去吃饭了!我一进去,那真是热闹啊!有许许多多的亲戚朋友一起聊聊天呀、吃吃饭呀、喝喝酒呀,特别好!我们小朋友一桌,我们在不停的吃,吃饱了就去玩,可开心了!