过生日作文
今天是王阿姨生日,我很开心,因为我吃了蛋糕。蛋糕好美味,蛋糕上还有芒果、樱桃、草莓、苹果和葡萄。我们点了两根不同颜色的蜡烛,我觉得好少,但是我们的歌声却很响亮,我们十
一个人一起唱生日歌,王阿姨好开心!陈叔叔说好几年没有这么多人一起过生日了。等王阿姨一许完愿,我就迫不及待的帮她吹了一根蜡烛,大家都笑起来了!
过生日作文10
昨天我爷爷过生日,我很高兴,中午在姥姥家只吃了一点饭,因为想着还要吃大餐。下午五点,爸爸妈妈来接我了,到了饭店,爸爸买了一个两层的大蛋糕,我说:“两层的,恐怕吃不完吧!”妈妈说:“能吃完”。我们点燃了蛋糕上的蜡烛,一起唱起了祝你生日快乐。吃完饭,我们还去唱了卡拉OK,我唱的是:“荷塘月色”,大家给我鼓掌,说我唱得很好。回到我家,
我今天很高兴,爷爷过了一个愉快的生日。