过生日作文
到了晚上,爸爸妈妈还没有回来,我肚子饿极了,这时候,有人敲门,一定是爸爸妈妈回来了。我连忙把门打开,一看原来是姑妈来了。她手里提着一个大蛋糕。姑妈说:“我知道今天是你的生日,你爸爸妈妈回来了吗?”我摇了摇头,眼泪珠在眼睛里直打转儿。这时候又有人敲门,我忙去打门,原来是我的好朋友马彬姐姐,她手里拿着一个布娃娃。对我说:“祝你生日快乐,我把这个布娃娃送给你。”我激动得哭了起来,忙说:“谢谢你们!”这时的我还是一点也快乐不起来,因为爸爸妈妈还不知道今天是我的生日呢。
我们一边吃饭,一边说说笑笑,还打开了卡拉ok尽情地歌唱。我感到无比的幸福。