海洋王国游作文
星期六,我们一家去海洋王国玩。
过了海洋王国的大门,我来到了海洋世界的通道。那里有一个大屏幕,屏幕上播放着关于海洋世界的动画视频,看着各种各样的海洋生物,感觉自己来到了海洋的王国。
我们看了5D电影,5D电影和其它电影不同,它的座椅会摇摇晃晃,手扶的地方还会喷水,看着电影,我整个人如临其境,非常好玩。
我们看完电影来到了海豚馆,游人人不多,还有两只海豚,在水中游来游去。
接着我们去看了北极熊馆。北极熊是白色的,个头十分高大。在那里,我从简介里了解到了北极熊的生存环境和它们要吃的食物。
从北极熊馆出来我又去了企鹅馆。刚到那儿就有一股冷气扑面而来,走了进去,看到了很多的企鹅,有的才出生几个月,十分可爱,它们摇摇摆摆,我多想上前摸一摸它啊。
海洋王国里还有海狮、水母、鲨、鲸等许多海洋生物。
晚上还有精彩的烟花表演,海洋王国真好玩。