孩子气般如你800字作文
昨天就要说写你一直懒得拖到今天,今天终于有时间了,就应该把你写写呢是吧,嘻嘻,原谅姐姐文笔不好哦,不要介意哈。
如果说别人是安静温柔派,那你亦是调皮神经派。
真的不是姐姐说你,你在我眼里就是一个疯子(我已经在我眼里眼里美颜无数次才想出的成哈哈哈)你还记得吗,我那次和爸爸妈妈骗你说你是捡来的,我们百般千说,那时候你竟然真的相信你是捡来的,爸爸妈妈正好有事要出去一趟,还问你“走啊,带你去找你的爸爸妈妈。”那时候你还天真的跟着爸爸妈妈走了呢,我是该说你傻了还是说你太容易被骗了,傻弟弟,你这样是不可以的哦,如果外面的坏叔叔给你糖果要你给他走,你会不会就这样跟坏叔叔走了呢?我觉得应该是不会的吧,因为我的傻弟弟还没有傻到这种程度呢是吧。
我们虽然天天在家打架,但还是有感情的嘛对吧,俗话说:小时候打的越多,长大就越亲呢。其实实话说,你在我心里的印象并不怎么样哦,真的很差,有时候总是问妈妈说“老妈,要是你给我生个哥哥就好了,为什么要给我生个弟弟啊?”妈妈总是会笑着说“如果给你生个哥哥,那也就没有你了啊。”其实我想要的是哥哥,因为哥哥是要保护妹妹的啊,我希望有人保护我啊,而不是要保护弟弟。
有时候真的很恨我弟弟,每回我跟弟弟打架,家长们都只会说我,说我那么大了,还不懂事,别人家的姐姐现在都会带弟弟了,你就知道天天跟你弟打架。毕竟弟弟是男的嘛,我是个女的嘛,没有办法的事啊。
姐姐有时候觉得你非常的可爱哦,认真的看着你,你还生的不错,蛮好看的,但是我总是感觉妈妈生错了性别,你应该是个女的哈哈哈,你会卖萌会撒娇,跟女生有什么区别嘛,是个妹妹也应该不错了,嘻嘻。
你还记得吗,那时候你同学欺负你,欺负到家里来了,还理直气壮的说是你拿了他们都东西,那时候可是你老姐站出来保护你的哦,你老姐可是非常的勇敢哦,别说我打不过你,我那都是不想打你,你有本事打你老姐你还不如去打欺负你的同学呢那么胆小。
七夕要到了,妈妈有爸爸陪,你有我老姐陪啊,嘻嘻。不要嫌弃哦。
孩子气般如你调皮捣蛋,从来都不让人安静一会,很累的,知不知道啊。有时候拜托你消停会吧,无时无刻的调皮,无时无刻的管你。