花开的时候的作文
花开的时候,你就来看我。这句很美的话,我一直都不是很能理解,为什么要等到花开的时候,我们才能相见呢。最近,一个新闻,让我彻彻底底的明白了这一切。
一对小情侣,都是抗击疫情一线的工作人员,因为大家的职位不同,都在各级的职位上默默的奋斗,并不能在这些个时候恩恩爱爱,甜甜蜜蜜。有一次他们相隔最近的时候,只是投过了一扇薄薄的透明的玻璃。他们往我的亲吻着,可能大家彼此都太忙了,这次相隔这么的近,是如此额度不容易,所以他们呢很珍惜这一次的机会,并且立下誓言,这次抗击疫情的工作结束之后,大家出了医院,他们就领证结婚。哇,真的是太甜蜜了,而且真真正正的符合了那句很美的话,花开的时候,你就来看我。
我们要等到春暖花开的时候,我们所有要解决的事情全部都解决了,我们在这个最好的时间,做着我们的事情。这才是真正的意义。因为彼此忙活了太久了,从冬天一直到春天,就像冬眠的小动物们,终于要苏醒出来了,就像小花小草植物们一样,草要长,花要开了。我们要再次无忧无虑的相见了。从昨天开始,一些奋战在一线的工作人员,已经从当时的地方慢慢的撤退,一点一点的回来了。这意味着,我们的战役终将取得了我们每个人所希望的那样的胜利、同时还有好消息是,当时情况一天比一天严重的地方,已经连续好几天没有新增的病历了。一些其他的地方也都变成了低风险的地区。
这一切的表现都意味重大,春暖花开的时候终于要到了 ,我们也终于要再次相见了。应了那句,花开的时候,你就来看我。