黄山作文300字
终于来到了向往已久的黄山,我心里乐开了花。黄山有许多有名的石头,就给你们介绍一下吧。
先说手机石吧。远远望去,那块手机石真像一个诺基亚手机呀!
在一座陡峭的山峰上有一只猴子,它伸长脖子,眼睛睁得大大的,好像在看云海,这就是著名的“猴子观海”。
“梦笔生花”就更有趣了。一块笔直的石头上,覆盖着像笔尖一样的小石头,小石头上还长着一棵茂盛的松树,这就叫“梦笔生花”。
中午的时候,我们爬上了光明顶,远远望去,一块大石头像一条鳌鱼,鳌鱼背上驮着一只在下蛋的乌龟,“鳌鱼驮金龟”有不有趣呀?
还有飞来石、仙桃石、“老鼠偷油”、“八戒吃西瓜”、“鳌鱼吃螺丝”等等有趣的石头。
黄山的奇石真多呀!不信,你去看看。