作文:未来的家乡
现在我们人类很会污染环境。比如说:制药厂的烟囱会冒出浓浓的黑烟,在小河旁边有非常多的垃圾,在水里没有小鱼,因为水都
现在我们人类很会污染环境。制药厂的烟囱会冒出浓浓的黑烟,像一条黑色巨龙匍匐
在天空。小河旁边有非常多的垃圾,一眼望去,能看见好多五颜六色的塑料袋,风一吹,那些塑料袋就翩翩起舞,在风的吹拂下这些塑料袋各显其能,好像在对我们人类说:“谢谢你们,要不是你们人类生产我们,就不会有我们的今天,真是太谢谢你们了!”水里没有小鱼,因为水里都是垃圾,小鱼根本就没有办法在那里生存,。菜市场里到处都是烂菜叶、鸡毛、鸭毛卖鱼的那块地方还臭得要命。
昨天我做了一个梦:我走在道路上,发现路上一片干干净净的。我接着走下去看见了一个美丽的森林,在森林里有许多鸟,它们千姿百态,五彩缤纷,它们装饰着大自然的美。森林里因为百灵鸟嘹亮的歌声显得生气勃勃,沉睡的森林在群鸟的啁啾声中苏醒山坡上的果树枝繁叶茂,枝头上还挂满了像灯笼似的果子。鸟儿在树上快乐地歌唱, 蝴蝶在花丛中欢快地跳舞,小草频频向我们哈腰点头。来到小溪边,水清澈见底,水里还有一些小鱼呢!小鱼在水里欢快地游着,一只小鸭子在洗澡,好像在说:“好快活!好快活!”
我希望这场梦能够早日成为现实。
人类,应该悔改
人类真会污染环境。每一分钟都有一种动物灭绝;每一分钟都有一个人乱丢垃圾;每一分钟
有一天,我去饭店吃
饭,看见大气污染。浓浓的黑烟,好像一只黑恶龙向我扑来。
有一天,我去公园玩,向远处草坪一看,这么多花花绿绿的东西,什么呀?走近一看失望至极,原来是塑料袋,简直就是“垃圾山”!
人类还没有意识到保护环境的好处。不砍树,噪音就会远离我们;树可以挡住灰尘和沙尘暴;树还可以吸进二氧化碳,吐出氧气;不制造烟囱,可以看到蓝蓝的天空像蓝宝石一样覆盖在天上。小鸟们叽叽喳喳,仿佛在向人类抗议:“你们不能再这样了!”
我想:未来的世界,是桃红柳绿、绿树成荫的;小河是清澈见底的;空气是清新甜润的;天空是湛蓝深远、阳光明媚的!
我希望:我们明天会更美好。我希望,这个愿望会实现的。从我做起!从现在做起!加油吧!