环境变了
保护环境是我们每一个人的责任,可是我们的家园就被一些人破坏了,环境变了。
比如,我们家乡的环境吧!听说,以前我的家乡环境挺好,小河里的水清澈见底,没有一点垃圾;旁边还有很多茂盛的树,还可以洗衣服,可是现在不一样了,小河里到处都是垃圾,河水也变得污浊。一回到家,远远就能闻到一股臭味,河旁的树也都倒了,就像直不起腰来的老爷爷;现在也不能洗衣服了,空气也不清新了。
现在,在上我姥姥家的路上,到处是垃圾,连大气都不想喘。现在的空气真是糟透了。
我们要保护环境,人人有责,从我做起。