未来的家乡2(环保作文)
家乡现在的环境虽然被污染了,但是我想未来的家乡一定会变得这样美好: 山上的树木长得郁郁葱葱,到处山清水秀。层峦叠翠,苍翠欲滴。
路旁栽满了花草树木,大家开的不再是冒着黑乎乎的大气团的汽油、柴油车,而是环保节能的“太阳能”汽车了。
河水清澈见底,池水清亮明洁。小鱼在水里快活地游来游去,好像在说:“好凉快呀!好凉快呀!”
就连家家户户的门前屋后都种满了花草树木,房子四周绿树成荫,地面芳草遍地。田里的稻子一棵比一棵壮,一颗比一颗饱满,年年都有好收成。一阵微风吹来,稻子随风舞动,就像一位美丽的少女跳着优美的舞蹈,千姿百态。
塑料袋子无影无踪了,人们都用上了布袋和竹篮。
我相信在大家的共同努力下,未来的家乡一定变得山清水秀,风景优美,到处是鸟语花。我们的家园一定会变得更加美丽更加富饶。