划船去了,划船去了同学们欢呼雀跃地高叫着,向着河堤奔去,静谧的河沿欢乐一片。
小船五颜六色,看得我们兴奋一阵不倒一阵,煞是激动。
在老师的领导下,我们终于登上了艳羡已久的小船,激动时刻忘记了世界,也忘记了自己,更作文写作素材别提什么指导老师了,就是操着船桨拼命划着水,小船摇摇晃晃的,怎么也稳定不下来。我们一会儿撞在河壁上,一会儿在原地打圈圈素材,一会儿又和其他小船相撞。不管大家怎么努力,小船就是不听使唤。这时,组长带头大声地喊起了口令:一,二!一,二!终于,小船被我们征服了,乖乖地随着我们的口号移动着,此刻,大家才回过神来,记起了指导老师刚才的技术指导,大家力往一处使。
我们该转弯了,突然从旁边漂过来的船把我们的船撞得差点儿要翻了过去,把大家都吓个半死,船,突然一个猛子扎到了河壁上,船的方向总是不能按照我们的心意行动。经过多次撞击,我们终于明白,左拐是左边的人不划,右边的人划水,右拐反之。技术又更上了一个台阶,我们之后可就顺利多了,从河这头划到河那头,还可一边划船,一边赏景呢!
清澈见底的河水,岸边杨柳依依。指导这样的绿围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的绿,再加上河上一帆帆彩色的小船,让这儿的风景更加优美,更加迷人。