欢乐时光作文
是的,我越来越喜欢自己赚钱的感觉了,我更喜欢自己的作文被审核出价值的感觉,那一分钱, 一毛钱每一笔其实都是对我的肯定以及支持不是吗?毕竟小孩子能赚钱的机会也是少之又少的,很多地方根本就不收18岁以下的人,能找到的工作也是少之又少,可我又偏偏有一颗太独立的心,我总想依靠着自己的双手来赚钱,来自己,为我的父母去做点什么,或许这就是每个人的不同吧。别人都爱玩一些游戏什么的,可我偏偏爱上了赚钱,真是,我以前最爱的可能就是看一些同人小说,一些小故事什么的了,可现在又爱上了赚钱的感觉,更喜欢花自己的钱去买书的感觉。去图书馆借书有时候,我甚至都觉得已经不能满足我的购书的欲望了啊,毕竟只有自己握在手上的是自己买来的书才能让我珍藏啊。真是爱极了书是自己所有物的感觉了,可只有自己真正赚钱了,我也才能买自己更喜欢的书啊。所以每到晚上的时候,我的心里又开始默默期待了,最喜欢的就是每次金额都会比自己期望的还要再高上那么一点点,那么这个时候就是我最满足喜悦的时候了。
晚上的快乐时光,真让人留恋,可也只有自己去努力了去付出了,才能拥有着快乐时光和属于自己的书啊,自己的书总是最好的,看到书橱里自己用钱买来的书,真的觉得心里一阵满足和高兴啊,好啦,又要默默期待接下来的晚上时光了……