蝴蝶的梦优秀作文
我常在梦中梦到一只只蝴蝶,围着我飞来飞去,但当我要去抓它们的时候却摔了好几个跟头,因而从梦中惊醒。
好几前,爷爷曾带我去少年宫观看蝴蝶展。我被那美丽的蝴蝶所散发出来的魅力感染了。从此,我爱上了蝴蝶。
我的QQ网名叫“水蝴蝶梦”。因为我爱蝴蝶,也因为在梦中常梦到蝴蝶。我有很多美好的幻想,但大都是不可能实现的,我想让在梦中梦到的蝴蝶带着我的美好梦想像水一样破碎,去想一些自己能够实现的事情。
我看过一部很伤感的情感片,叫《蝴蝶飞飞》。片中的女主人公很喜欢蝴蝶,她的腿上有一只蝴蝶纹身。男主人公与她的爱情经历了很多坎坷却没有实现。因为女主人公患了无药可救的病。她们的爱情像蝴蝶一样在寒冷的冬天结束了……
美丽的蝴蝶啊,你懂得我对你一往情深吗?