真的是她,没错,我不会认错,那个熟悉的粉嘟嘟的脸,怎么会认错,对,她就是云。
糖糖和郝看起来也不知道该说些什么才好。我拉着他们跑了出去。
好像这个时候本该没什么心情的吧,可谁让我是蝎子呢,呵呵,一跑出校门就忘了所有,我拉着他们到了一个樱花树下,那里可是我小时候的全部记忆,因为~~我7岁时得了一场怪病失忆了。说来也怪,我却依然记得爸爸妈妈,只是对于儿时的小伙伴忘得一干二净的,恍恍惚惚中记得我小时候经常来到这个樱花树下,和一个胖嘟嘟的小女孩关系蛮好吧,只记得她,而且记忆中却好模糊,像盖住了一层灰层,看不清,真的看不清。听妈妈说那个小女孩的名字叫做云,他的奶奶是我们家邻居,所以她经常来我们家玩,我们在那片樱花树下一起玩捉迷藏,一起从家里偷出好吃的,一起分享......每当想到这里的时候,头总是好痛,好晕,我扶着樱花树,稍微站了站,好像感觉好了一点。
“你怎么了?怎么了呀,有有没有事呀!”只见眼前郝和糖糖焦急地问。
我摸着头,用最大的力气用手挥了挥,示意我没事,但是似乎眼前更黑,有点头重脚轻的感觉,接着晕倒了。
“快,郝,快背他去医院,快”糖糖用尽了全部的力气喊出。
然后就是听着一阵阵的心跳与喘着的粗气。